КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых  заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов.  За счет уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка глазурь обладает отличными органолептическими показателями.

Продукт награжден золотой медалью «Инновационный продукт» 2015  в номинации «Инновации в технологии»

Рекомендуем использовать глазурь в производстве тортов, пирожных, конфет, для глазирования зефира, сухофруктов, приготовления ганаша, для декорирования любых десертов.

Особенности/ Преимущества/Рекомендации:

продукт готов к применению
не требует темперирования
обладает хорошим блеском
устойчивость к поседению
твердая, колкая консистенция
быстрое расплавление (за счет мелкой формы)
перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.

 

Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Конфеты
Сбивные/аэрированные изделия (зефир, безе, маршмеллоу, нуга)
Ганаш
Фруктовые десерты

 

Проблемы и задачи
Украшение поверхностей изделия, декорирование
Глазирование

 

Условия хранения
при температуре от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Упаковка и вес
гофрокороб. Масса нетто 20 кг